Developing formulaic speech through differentiated instruction and tiered activities. (2017)
Trabajo de grado que se propone evidenciar el impacto de la educación diferenciada a través de actividades por niveles sobre el desarrollo del habla en la lengua extranjera inglés en estudiantes de segundo grado del Colegio Técnico Distrital Domingo Faustino Sarmiento. Durante la implementación de la propuesta pedagógica se hizo especial énfasis en el desarrollo del habla formulaico y la enseñanza de la lengua extranjera en un ambiente inclusivo. Dentro del grupo de participantes se encontraban dos estudiantes con dificultades de aprendizaje y un estudiante con discapacidad física, por tal motivo el principal objetivo de dicho trabajo de grado fue ofrecer las mismas oportunidades de aprendizaje a todos los estudiantes a pesar de sus dificultades. Este proyecto de investigación se hizo bajo los parámetros de la investigación acción y fue desarrollado durante un periodo de un año.