Informe experiencia en cursos de maestría. (2017)
Informe de la experiencia obtenida en los espacios académicos, Producción discursiva y audiovisual y gestión de contenidos educativos digitales y Taller específico 1 de la maestría de tecnologías de la información aplicadas a la educación (MTIAE) ofrecida por la Universidad Pedagógica Nacional.