Análisis de la relación Gran Basura y Donald Trump en South Park, teleserie en internet, desde el sentido discursivo, las formas de lo cómico, y los vínculos interactivos entre producción, programa y usuarios(as). (2020)
El siguiente proyecto de investigación busca analizar y comprender las relaciones que se tejen entre los(as) agentes inmersos en la producción televisiva, teniendo en cuenta que con ella, cada vez se van involucrando múltiples formas de consumo de acuerdo a los cambios que emergen en la tecnología y la conectividad gracias a la presencia del internet en el siglo XXI. Por ende, se toma como punto de partida la teleserie South Park y su abordaje desde lo cómico, del contexto político en el cual se encuentra inmerso Donald Trump en su candidatura a la presidencia de los Estados Unidos en el año 2016 y su gestión en medio de la crisis sanitaria en el 2020, en contraste con las apropiaciones sobre la teleserie que son materializadas en co-producciones de los(as) televidentes-usuarios(as) y asi mismo, difundidas en la red, propiciando espacios de debate, dialogo y discusiones ideologico-politicas.