El mundo de la cocina : una propuesta pedagógica desde la exploración del medio para promover el pensamiento científico infantil.

Nuestro trabajo de grado se desarrolló en el Jardín Infantil de la Universidad Nacional, acompañando a los grupos de párvulos A, B y C. La propuesta pedagógica tuvo como objetivo fomentar la exploración del medio y el pensamiento científico infantil mediante 14 talleres organizados en tres ejes: exp...

Full description

Autores:
Carrasco Martínez, Sonia
Martínez Sanabria, Laura Valentina
Rodríguez Ayala, Kimberly Nathaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/20677
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/20677
Palabra clave:
Primera infancia
Exploración del medio
Pensamiento científico infantil
Talleres pedagógicos
Relatos pedagógicos
Saberes docentes
Early childhood
Environmental exploration
Children's scientific thinking
Pedagogical workshops
Pedagogical narratives
Teaching knowledge
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/