Avances y retrocesos. La reforma y la contrareforma del Lopismo 1934-1938. (2020)
Este estudio busca aportar al análisis sobre los imaginarios y la ideología en la manera de configurar los conflictos sociales en un momento de cambio para la historia de Colombia, se busca indagar aquí la mentalidad de la élite conservadora, a través de la caricatura editorial, frente a las dinámicas sociales que proyectan alguna transformación en el statu quo y como buscan con ello generar opinión pública favorable a su postura