Caracterización del nivel de desarrollo motor en estudiantes de 7 a 11 años del Instituto Alberto Merani. (2021)
Investigación sobre el nivel de desarrollo motor en escolares en edades entre 7 a 11 años, a través de una evaluación de desarrollo motor, como lo es el instrumento TGMD-2. Esta aplicación se realizo por medio de las plataformas digitales de la virtualidad, debido a la pandemia Covid-19, en el Instituto Alberto Merani, de la ciudad de Bogotá. Una investigación que abarca diferentes categorías como lo son, deporte escolar, evaluación de desarrollo motor y desarrollo motor en base a autores de literatura científica.