Unidad didáctica para la enseñanza de la microbiología en el aula. (2013)
Este trabajo de grado pretende presentar una unidad didáctica basada en los estándares de competencia para la enseñanza de la microbiología en el aula, para estudiantes de grado 10. Contribuyendo a una nueva estrategia para el estudio de los microorganismos en la enseñanza de las ciencias naturales, facilitando su comprensión