Aproximación al reconocimiento de los depredadores y parasitoides benéficos asociados al cultivo de café (Coffea arabica) en Silvania (Cundinamarca-Colombia): una estrategia para que los caficultores valoren la biodiversidad (2015)
Este trabajo se basó en la recolección de información biológica y cultural con relación a aspectos asociados a los insectos benéficos de los cultivos de café en Silvania (Cundinamarca-Colombia). Para lograr el propósito de reunir la información se implementó un acercamiento a la comunidad a forma de charla, además de tener en cuenta la pedagogía crítica en la indagación del grupo focal.