Método de iniciación al cuatro llanero, para niños de 9 a 12 años. (2014)
Es una monografía que propone un método de iniciación al cuatro, teniendo en cuenta la experiencia pedagógico-musical del investigador, especialmente con niños, en Monterrey Casanare.