Run Through prueba preliminar. (2022)
“Run Through-prueba preliminar”, nace como una imposición del programa académico, imposición propuesta por el sistema educativo colombiano que ordena generar procesos de investigación que el final se convierta en evidencias de los procesos de formación, así como en garantes de los resultados de aprendizajes. Luego cada Universidad determina las posibilidades de su aplicación y finalmente los programas van acogiendo lo que consideran viable en sus contextos de evaluación. pues para la obtención del título “Licenciado en Artes Escénicas”, es de completa necesidad generar un proceso de investigación para la culminación de los estudios en formación. Ya que no existe otra manera de graduarse (a excepción del título póstumo).