Acercamiento a las nociones sobre sexualidad en diez trabajos de grado de la Licenciatura en Biología en la Universidad Pedagógica Nacional. (2019)
Trabajo de grado que se propone analizar diez trabajos de grado, cuyo objetivo fue identificar las nociones sobre sexualidad en los trabajos seleccionados, esta investigación cualitativa se realizó a través de la metodología teoría fundamentada en los datos, permitiendo el análisis de los datos recopilados de manera sistemática, procedimiento que propicia la obtención de las nociones de sexualidad. La investigación manifestó importantes resultados respecto a las nociones obtenidas por parte de los autores de las investigaciones seleccionadas, la sistematización y codificación de los datos, permitió identificarlas. Sobresale en los resultados, que la sexualidad se puede concebir en múltiples posibilidades y que a través de la misma el sujeto se reconoce y construye.