Historia oral como fuente en la creación dramatúrgica. (2013)
Trabajo de grado que se propone a indagar sobre sucesos ocurridos en el municipio de Nemocón contados por sus propios habitantes, con el fin de tener una referencia de dichos acontecimientos para así recrearlos en forma de argumentos teatrales. Su objetivo principal es reconstruir parte de la memoria colectiva que existe en el recuerdo de los habitantes de Nemocón a través de la historia oral, para lo cual se recolectó información por medio de entrevistas, luego se interpretó y analizó la información recogida aplicándola en la creación dramatúrgica. Finalmente, se propone elementos teórico-prácticos que pueden contribuir en la inclusión del teatro en poblaciones como la de Nemocón