La enseñanza de la ciudad, una propuesta de significación y resignificación de Bogotá a través del uso del dibujo y la pintura como sistemas de representación simbólica. (2016)
Este documento pretende ser implementado como una propuesta pedagógica, dirigida a educación básica secundaria y media, para trabajar desde la descripción, significación y resignificación el concepto de ciudad, rescatando la importancia de la representación simbólica dentro del proceso de reconocimiento del espacio percibido y concebido y la apropiación del espacio vivido. Este proyecto se desarrolló con la participación de los estudiantes de grado 901 del colegio República Bolivariana de Venezuela I.E.D. jornada tarde