Construcción de subjetividades de jóvenes por medio de la práctica deportiva escolar del fútbol de salón femenino : análisis desde la perspectiva de género. (2021)
El presente trabajo de grado se desarrolla desde un enfoque interdisciplinar que involucra a la Licenciatura en Educación Comunitaria de la Facultad de Educación y la Licenciatura en Deporte de la Facultad de Educación Física. En esta investigación se analiza la incidencia de la práctica deportiva escolar del fútbol de salón en la construcción de subjetividades de las jóvenes integrantes de la selección femenina del Colegio Ricardo González del municipio de Subachoque, desde una perspectiva de género.