Desarrollo de habilidades pedagógicas en entrenadores de fútbol, transversalizadas desde el juego, para la instrucción de niños entre 5 a 12 años. (2016)
Trabajo de grado que trata sobre la formación inicial en el fútbol y el papel de la trasverzalización desde la recreación, analizando los actores fundamentales en una deconstrucción de los elementos tradicionales de las sesiones de entrenamiento y promoviendo la libertad y bondad del juego.