Diseño de un proyecto de aula como estrategia didáctica para la enseñanza del concepto de evolución biológica a través de la historia natural dirigido a estudiantes de octavo grado. (2021)
Este investigación aborda el uso de los proyectos de aula como herramienta didáctica para enseñanza-aprendizaje del concepto de evolución biológica a partir del estudio de la historia natural de la Tierra, de igual manera se hace referencia de la estructuración de una cartilla, donde se anexan algunas alternativas de actividades para desarrollar el proyecto de aula que se propone para el estudio de la evolucion biológica y la historia natural.