Sistematización de experiencia : diseño en ambientes virtuales de aprendizaje en la maestría de las tecnologías de la información aplicadas a la educación durante el 2018-I. (2019)
El presente documento es una sistematización de experiencia para optar por el título de licenciado en diseño tecnológico, esta se llevó a cabo en la Maestría en Tecnologías de la Información Aplicadas a la educación (MTIAE) en las asignaturas de pedagogía computacional e innovación de ambientes virtuales de aprendizaje con php y bases de datos durante el primer semestre del 2018, este documento se divide por capítulos partiendo desde lo general a lo especifico, finalizando con la presentación del ambiente virtual de aprendizaje (AVA) que se presentó al finalizar del curso para ambas asignaturas que se registraron, dicho ambiente virtual de aprendizaje está enfocado para estudiantes mayores de 15 años haciendo especial énfasis en los estudiantes de 11 puesto que son los que egresan de cada una de las instituciones educativas con un pésimo nivel de inglés, además promover el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el aula.