Reflexión pedagógica acerca de la enseñanza de la división para la construcción de la propuesta de un prototipo de software educativo. (2014)
Este trabajo de grado hace referencia a la elaboración de una reflexión desde la pedagogía sobre el desarrollo de una propuesta de un prototipo de software educativo, que contribuya con el proceso de enseñanza y aprendizaje de la división a los estudiantes de tercero de primaria del CED Domingo Savio de la ciudad de Bogotá.