Sujeto, cultura y dinámica Social. Margarita Rosa Serje, Rafael Ávila Penagos et al. Bogotá : Ediciones Antropos, 2005. (2005)
Un nuevo libro intitulado Sujeto, cultura y dinámica social acaba de salir a la luz pública, con la colaboración de Ediciones Antropos. Ocho autores de 6 universidades diferentes comparten su autoría intelectual. La selección de los textos y la iniciativa de su publicación ha sido mi responsabilidad, previo el consentimiento de sus autores, como es obvio.El libro recoge y pone a disposición de las instituciones universitarias y de las empresas culturales, en general, esta selección de trabajos teóricos sobre las complejas relaciones entre la educación, la cultura y la sociedad. El tema es uno, las Voces son diversas, los escenarios son diversos, las perspectivas son diversas.