Apuntes sobre una intervención para deconstruir las condiciones que generan la violencia en el fútbol. (2015)
En este artículo nos proponemos narrar una experiencia de intervención directa sobre la problemática conocida como “violencia en el fútbol” en Escuelas Secundarias de Ciudad de Buenos Aires. Dado que hasta la fecha no se registran iniciativas que trabajaran de manera preventiva y directa con jóvenes potencialmente involucrados, ofrecemos un primer balance, las mediaciones con las que fue necesario negociar al salir del campo académico e ingresar en el político, y proponemos algunas líneas de acción futura para continuar un debate en torno a las políticas públicas que deben tomarse en esta materia.