Propuesta metodológica para el desarrollo de la técnica del tenis de mesa en deportistas con lesión medular T3 y T10 del Municipio de Guateque Boyacá. (2018)
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en educación física, deporte y recreación el cual plantea realizar una propuesta metodológica para el desarrollo de la técnica del tenis de mesa en deportista con lesión medular T3 y T10 del municipio de Guateque Boyacá, desarrollado con los integrantes del Club “El cacique” gracias al interés de estas personas por practicar un deporte, quienes necesitan implementar herramientas para desarrollar la técnica del tenis mesa en silla de ruedas de manera adecuada, para lo cual esta investigación se enfocó en elaborar y aplicar 25 sesiones pedagógicas para desarrollar los cinco gestos de este deporte con estrategias acordes al contexto.