La experiencia conversacional apreciativa : una estrategia de creación de escenarios para el desarrollo humano de los jóvenes. (2013)
En este artículo se desarrolla una propuesta sobre la construcción de espacios de conversación, con base en la perspectiva sistémica y el construccionismo social que permiten establecer formas apreciativas de comunicación, orientadas a descubrir los recursos y potencialidades de los jóvenes, para contribuir al proceso de formación humana