El taller teatral y el desarrollo de la expresión oral. (2018)
El presente proyecto de investigación, realizado mediante el método de investigación-acción, tuvo como objetivo analizar la incidencia del taller teatral como herramienta didáctica para el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes del grado 404 en el Instituto Pedagógico Nacional. A lo largo de este documento se presenta el proceso de intervención, el cual se implementó en fases, en las que se realizaron diferentes talleres teatrales dirigidos a potenciar la expresión oral d ellos estudiantes mediante dichos talleres. Asimismo, se presentan los otros elementos del proceso investigativo: problema, objetivos, justificación, marco teórico, metodología, propuesta de intervención, análisis de los datos, conclusiones y recomendaciones.