Calypso colombiano, composiciones basadas en el análisis musical para trío no convencional y sexteto formato jazz (2020)
Calypso colombiano, composiciones basadas en el análisis musical para trió no convencional y sexteto formato jazz ", es un trabajo de grado que aborda el calypso de origen colombiano desde una mirada analítica y compositiva. aborda tres canciones de agrupaciones reconocidas del genero las cuales poseen un análisis riguroso musical con el fin de sentido sus características constitutivas y aplicarlas en un proceso de creación que permite aprender e interiorizar este genero musical desde otros formatos instrumentales al tradicional.