Geografía económica : concepción y aplicación en el aula. (2015)
En el marco de la Línea de Investigación en Didáctica del Medio Urbano, adscrita a la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Sociales, se expone un proyecto de carácter investigativo en la escuela, con el fin de realizar una etapa de práctica pedagógica, consistente en una intervención en el aula, con miras a evaluar las potencialidades disciplinares, pedagógicas y didácticas del docente en formación. Como resultado de dicho ejercicio investigativo, se presenta una monografía, requisito obligatorio para obtener el título profesional.