¡Física Maestro! de la sensación del tono al saxofón. (2018)
El siguiente trabajo de grado se realizó alrededor del comportamiento acústico y musical de los tubos sonoros en especial la caracterización del saxofón y su tonalidad posibilitando un diálogo de saberes a partir de la experiencia tanto de la maestra en formación y los alumnos del maestro Lin Zheng saxofonista de la Universidad Pedagógica Nacional.