Bandolarium. "4 obras para bandola sola". (2013)
Propuesta pedagógica para la enseñanza de las técnicas extendidas y complementarias en la Bandola Andina Colombiana desde la creación de 4 obras para “Bandola Sola” y 21 ejercicios preparatorios que ayuden a la formación de músico – bandolista.