Prejuicio y propaganda totalitarista en Hannah Arendt. (2014)
Trabajo resultado de la investigación, dirigida por el profesor Alejandro Farieta, presentada para tener el título de Licenciada en Filosofía en el Programa de Licenciatura del departamento de Ciencias Sociales de la facultad de Humanidades de la Universidad Pedagógica Nacional. Titulado Prejuicio y propaganda en Hannah Arendt, en el cual se encontrará un análisis de los conceptos prejuicio, propaganda, y totalitarismo.