El proyecto: “Bogotá una gran escuela”, expande sus alas. (pág. 147-152) (2009)
Dentro del programa de la alcaldía de la capital: “Bogotá una gran escuela” se pensó, desde hace tres años, en cumplir el sueño de conocer el mar, a aquellos niños que por sus condiciones socio-económicas no pueden hacerlo. Se premia con esta experiencia, a  estudiantes con un alto nivel académico,  buen comportamiento y  destacado desempeño en diferentes áreas (artísticas, deportivas, científicas, literarias, etc.). En tan sólo, este año cerca de 2500 niños de todas las localidades de Bogotá, han sido beneficiados. Cabe aclarar que esto se logra por la inversión, tanto de los Cadeles de cada localidad como por la fundación  Mario Santo Domingo. Fue así, que en esta ocasión, participaron de la gran aventura, un grupo de 38 estudiantes de 6 colegios diferentes de la localidad 14 – Los Mártires -,  en donde ejerzo como docente de Biología desde hace 5 años, y en la cual fui seleccionada como acompañante de esta expedición.