Una mirada a la Maestría en Tecnologías de la Información aplicadas a la educación desde pregrado. (2017)
Informe cuyo propósito es la presentación de la experiencia que vivencie en la maestría de tecnologías de la información aplicadas a la educación (MTIAE) de la universidad pedagógica nacional al cursar dos asignaturas (Taller1, producción discursiva y audiovisual y gestión de contenidos educativos digitales).