¡Latinoamérica a coro!. (2019)
Esta obra busca aportar una amplia gama de posibilidades musicales con arreglos de obras de repertorio latinoamericano, concebidos para enriquecer la experiencia dentro de las agrupaciones corales desde lo musical y lo humano, inspirados no solo desde las necesidades vocales, técnicas e interpretativas, sino que buscan exaltar la variedad cultural que caracteriza a nuestros pueblos, para así rescatar la identidad y riqueza de su folclor. La selección de arreglos está presentada de forma secuencial para ser aplicada en diferentes formatos y niveles, entre los que se encuentran: obras para coros de voces iguales a dos y tres voces; obras para voces iguales y barítonos (cambiantes), y en último lugar obras para coro mixto y acompañamiento instrumental. Asimismo, esta propuesta cuenta con un marco referencial que le da contexto a cada arreglo y guías de acompañamiento armónico; esta serie de herramientas didácticas facilitan la selección y montaje de cada obra.