Analisis de las imagenes religiosas de Jesucristo nazareno en la iglesia de San Agustin de Bogota. (2020)
Trabajo de análisis de la imagen religiosa de Jesucristo Nazareno en la iglesia de San Agustín en Bogota ,utilizando la metodología cualitativa con los métodos iconográfico-iconológico y comparativo en cuanto diferencias y semejanzas.