La inclusión educativa en la formación de Licenciados en Biología. (2019)
La propuesta de este trabajo de grado se origina desde la implementación de la práctica pedagógica con los estudiantes de educación especial del Instituto Pedagógico Nacional, en donde se problematiza y cuestiona la formación de los Licenciados en Biología en relación con la atención de esta población y cómo desde la enseñanza de la Biología se pueden llevar a cabo procesos de inclusión dentro y fuera del aula de clase teniendo en cuenta la pertinencia de las orientaciones pedagógicas establecidas en la Política Nacional de Inclusión del país.