Estudio experimental de los procesos oscilantes con énfasis en la reacción Briggs-Rauscher con respecto al equilibrio químico. (2021)
En el siguiente trabajo se propone el estudio experimental de las reacciones oscilantes con respecto al equilibrio químico, para ello se diseña una unidad didáctica que contiene el cuerpo de actividades para el aula y un apartado de dos prácticas de laboratorio remotas en casa, una construida con la participación de los estudiantes y la segunda a manera demostrativa, siendo desarrollada por los tesistas. La sistematización de estas experiencias se hace a través de tres capítulos con finalidad en una herramienta denominada cuaderno digital, empleando el ambiente virtual de aprendizaje Classroom.