El payaso : recreación y educación en una sola experiencia. (2013)
El trabajo de grado permite de manera concisa, hacer un recorrido por el arte del payaso desde la perspectiva de la recreación y la experiencia personal. El documento es una muestra del abordaje de las manifestaciones recreativas estudiadas al interior de la licenciatura en recreación, como parte del constructo en el hecho social recreativo y educativo. Con este documento más que resaltar y dar un sentido teórico a la construcción de escenarios divergentes y diferentes para la Recreación, como el oficio del payaso, desde una de las manifestaciones recreativas más representativas y coloridas de la misma: se pretende introducir al lector en el análisis de su propio clown, en el inmiscuirle en una nueva zona que lo ponga una paso más cerca de la transformación de sí mismo.