Modelo Flipped/J.I.T.T para el desarrollo de competencias científicas : propuesta de descontaminación del agua de la quebrada La Salitrosa del humedal La Conejera empleando humedales artificiales. (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objeto desarrollar competencias científicas en estudiantes de Licenciatura en Química de la Universidad Pedagógica Nacional, por medio del diseño e implementación de una secuencia didáctica fundamentada a partir del modelo FLIPPED/ J.I.T.T. y una propuesta de descontaminación de la Quebrada La Salitrosa del Humedal La Conejera empleando humedales artificiales.