Propuesta didáctica de estrategias de evaluación en lectura y escritura para niños y niñas de grado tercero de primaria del Gimnasio Vermont (2018)
A lo largo de este documento se llevará a cabo una reflexión acerca de los procesos evaluativos de la enseñanza y aprendizaje de la lectura y la escritura por medio de una propuesta didáctica en la que se incluyen talleres, actividades y estrategias de evaluación del proceso lecto escritor enfocado en las habilidades y capacidades de niños y niñas de grado tercero de primaria del Gimnasio Vermont, teniendo en cuenta sus necesidades y objetivos que buscan ser alcanzados en su contexto específico.