Incidencia del juego pedagógico en la construcción del esquema corporal. (2016)
El trabajo de grado que se propone generará un impacto a nivel social, cambiando las estructuras de pensamiento referentes a la clase de educación física, esto a través de juegos pedagógicos usados como herramientas para generar una concientización de movimiento permitiendo que los sujetos logren una construcción del esquema corporal, donde es el estudiante el protagonista del proceso de enseñanza aprendizaje, esto a partir de una interacción recíproca con el docente y con sus compañeros, dicha interacción para construir y/o modificar el proceso.