"Once upon a time..." Análisis documental sobre el uso del storytelling en la enseñanza de inglés en niños de primaria. (2020)
Es un trabajo de investigación documental basado en la compilación, interpretación y análisis de documentos que hablan del uso del storytelling en el proceso de enseñanza del inglés a niños, teóricos sobre didácticas específicas y textos sobre creación, construcción y características de unidades didácticas; su difusión y publicación sobre el uso del storytelling para finalizar con el diseño de una propuesta didáctica para el aula para estudiantes de tercer grado de primaria.