Sistematización de experiencias en el desarrollo de una LMS durante el curso de materias de maestría como opción de grado. (2019)
Trabajo de grado que recopila las experiencias adquiridas durante el espacio de posgrado cursado como opción de grado del Departamento de Tecnología. Para la recopilación de la información se optó por la realización de una sistematización de experiencias, la cual describe el proceso de diseño y construcción de una LMS (Learning Managenet System) orientada a la gestión de riesgo.