Aportes realizados por Leibniz a la consolidación del cálculo diferencial. (2013)
El trabajo consiste, principalmente, en un rastreo de los problemas que dieron origen al Cálculo Diferencial y los métodos que se emplearon en diferentes épocas, para darles solución. El interés primordial es destacar el trabajo realizado por Leibniz.