Música cinematográfica, un complemento del proceso educativo dentro de la estudiantina andina colombiana. (2020)
La estudiantina andina colombiana durante poco más de un siglo, se ha forjado en espacios prófugos del conflicto venerado cotidianamente en nuestro país, este trabajo refleja una oportunidad de bienestar social para niños, jóvenes y adultos, dado que permite la creación de una atmosfera familiar en el oyente e intérprete, asociando imágenes mentales o recuerdos de experiencias en espacios cinematográficos, con el gusto que surge al interpretar música desde instrumentos andinos tradicionales de Colombia.