Formación en máquina (2017)
La propuesta que presento pretende una alteración a la dificultad que he venido planteando, los propósitos de las competencias no agotan la existencia porque siempre habrá algo que reste, que se resiste a ser anticipado. Los propósitos los he venido considerando como presiones exitosas de la esfera de la acción humana a un campo de producción simbólica como el delta, se sabe del éxito con retroactividad.