La seguridad en la planificación urbana : un concepto que se construye desde la prácticas comunitarias de los habitantes del barrio la victoria en la localidad de San Cristóbal. (2022)
La siguiente investigación tiene como finalidad aportar en la construcción de un nuevo concepto de seguridad a partir del análisis y la reflexión del Plan de Ordenamiento Territorial (POT) propuesto por la alcaldía de Claudia López (2020-2024) y contrastar este concepto con las experiencias de integrantes de la Biblioteca La Victoria de la localidad de San Cristóbal.