Sistematización de experiencia educativa : “Tejiendo vida a través de la música con los conversadores del Instituto Pedagógico Nacional Sección de Educación Inicial (Escuela Maternal) ”. (2024)
El presente documento da cuenta del recorrido a través de la sistematización de la experiencia de co-creación musical con los conversadores del IPN (Escuela maternal), este documento toma los aportes del recorrido de la práctica pedagógica y didáctica, la cual se vincula al contexto del aula del nivel conversadores, en la constante búsqueda de nuevas formas de transformar el acto educativo en el cual el maestro en formación sigue reinventando su quehacer a través de procesos reflexivos, críticos y de investigación. Es por ello que se evidencia la pertinencia de involucrar apuestas que vinculen otras líneas de conocimiento de forma transversal para que en esta medida se generen aprendizajes para la vida.