Educación física en la promoción de la salud y prevención de la obesidad por medio de la autorregulación. (2020)
El aumento en la obesidad del mundo por causa del sedentarismo y los malos hábitos, sumado a los problemas ambientales y de salud son tema de preocupación a nivel mundial. Esta propuesta incentiva la capacidad de autorregulación para lograr una reacomodación conceptual y comportamental para hacer frente a los factores que generan la obesidad.