Sistematización de la experiencia de la enseñanza de la viola en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de Cajicá durante los años 2012 y 2013. (2014)
El presente documento presenta el proceso de enseñanza que se ha ofrecido por parte de la autora en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de Cajicá durante los años 2012 y 2013. Con ésta se pretende lograr una autocrítica que permita analizar lo que se ha venido realizando con los estudiantes de dicho Instituto, y que logre una autoevaluación a la autora frente a su forma de enseñar.