La evaluación: ¿Obstáculo o recurso para la transformación de la escuela? (2017)
Se señala a la evaluación, por una parte como uno de los escenarios del sistema social: la Escuela, que actualmente se enmarca en un proyecto político especifico y por otra parte, la evaluación en relación con prácticas educativas emergentes ligadas a un imaginario de investigación en el aula.