La práctica científica desarrollada en comunidades de formación. (2018)
El estudio sobre la formación continua de los docentes ha sido motivo de investigación en la educación. Al respecto,se presenta una breve mirada desde la legislación, así como el vínculo con la educación en ciencias y su relación con la primera infancia a través de las comunidades de formación.