El Juego como proceso pedagógico en un Ambiente Pedagógico Complejo. (2020)
El Juego como Proceso Pedagógico en un Ambiente Pedagógico Complejo es un Proyecto Pedagógico Investigativo realizado con el fin de potencializar tres funciones ejecutivas: Iniciativa, Atención y Persistencia en los participantes que asisten a Aula Húmeda por medio de situaciones didácticas que involucran el juego como proceso pedagógico, lo que les permita mejorar su calidad de vida, este proyecto se planteó bajo un paradigma Histórico- Hermenéutico y con un enfoque cualitativo en el marco de un diseño de Investigación- Acción.